23.03.2016

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Advanced Medical Nutrition S.A., ha cumplimentado los requisitos exigidos por la Ley 25.326 y normativa concordante relacionada con la Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado, conforme el certificado otorgado por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

La normativa, que es de orden público, regula y protege todo lo concerniente a los datos personales que se encuentren asentados en bancos de datos, registros, archivos o cualquier medio técnico de tratamiento de datos, tanto públicos como privados, que tengan por fin transferir datos o dar informes, de manera tal de garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Volver

CONTENIDO RECOMENDADO

17.10.2016

ADHERENCIA DE SUPLEMENTOS ORALES EN ADULTOS MAYORES

ÁREAS TERAPÉUTICAS

VER MÁS

15.03.2016

Conozca el síndrome de fragilidad – SIIC

ÁREAS TERAPÉUTICAS

VER MÁS

16.11.2016

Efectos del asesoramiento nutricional en niños con alergia alimentaria

ÁREAS TERAPÉUTICAS

VER MÁS

04.01.2016

Ketocalculador

ÁREAS TERAPÉUTICAS

VER MÁS

Contacto

Consulte sus dudas, sugerencias y escríbanos para que un representante se comunique con ustedes.





Todos los campos son obligatorios